Gerakan Seniman Masuk Sekolah (SMS)

SPK SMAN Banua terpilih menjadi salah satu sekolah yang melaksanakan gerakan Seniman Masuk Sekolah (SMS). Siswa-siswi Banua menampilkan drama kolosal berjudul “Raden Pengantin”. Pertunjukkan dilaksanakan pada peringatan Hari Guru dan dihadiri oleh Kabid Kebudayaan, Bapak Ahmad Subakti.

Gerakan Seniman Masuk Sekolah (SMS)

Tarian Lenggang Banua

Siswi SPK SMAN Banua menampilkan persembahan Tari Lenggang Banua pada Hari Ulang Tahun Duta TV tanggal 10 November 2017 dan pada peringatan Hari Guru 25 November 2017. Tarian Lenggang Banua adalah salah satu buah dari Program Sekolah Rujukan

Tarian Lenggang Banua

Panen Lele

Salah Satu kegiatan asrama di akhir pekan adalah refreshing setelah belajar penuh selama satu minggu. Minggu ini diadakan Panen Lele yang merupakan salah satu buah dari Program Adiwiyata Sekolah.

Panen Lele