Pemberitahuan untuk Peserta didik baru TA 2019/2020

PEMBERITAHUAN

1. Jadwal daftar ulang akan diumumkan melalui website dalam beberapa minggu ini, peserta didik baru diharapkan sering mencek informasi di website.
  2. Masuk (check in) di asrama pada tanggal 7 Juli 2019 mulai pukul 13.00 s.d 16.00.
  3. Mengikuti Matrikulasi pada tanggal 8 Juli 2019 s.d 13 Juli 2019.
  4. Tahun ajaran baru dimulai pada tanggal 15 Juli 2019.
  5. Mengikuti kegiatan MPLS pada tanggal 15 s.d 17 Juli 2019.
  6. Pada saat daftar ulang membawa Asli Surat keterangan bebas narkoba dari BNN/Rumah Sakit foto berwarna latar merah ukuran 3×4 (5lbr) & 4×6 (5 lbr) serta fotokopi warna akta kelahiran sebanyak 1 lembar.
  7. Peserta didik menyiapkan keperluan pribadi berupa:
  • Kamus Bahasa Inggris/Alfa link dan sejenisnya (jika ada) untuk membantu peserta didik dalam pembelajaran Bahasa Inggris dan Sains.
  • Seragam sekolah putih-abu-abu SMA (putri rok panjang dan kemeja lengan panjang, putra celana panjang dan kemeja tangan pendek)
  • Seragam sekolah putih-hitam (putri rok panjang dan kemeja lengan panjang, putra celana panjang dan kemeja tangan pendek)
  • Rok/celana hitam untuk seragam sasirangan.
  • Seragam pramuka SMA (putri rok panjang dan kemeja lengan panjang yang dikeluarkan untuk memakainya, putra celana panjang dan kemeja pramuka lengan pendek)
  • Jilbab putih, coklat, dan hitam untuk persediaan jika pakaian yang diloundry belum kering.
  • Kaos kaki warna putih dan hitam
  • Baju kaos lengan panjang untuk putri, baju kaos lengan pendek/panjang untuk putra, celana olahraga (training), dan sepatu olahraga warna bebas (untuk kegiatan olahraga)
  • Sepatu sekolah berwarna hitam
  • Perlengkapan sekolah
  • Buku-buku penunjang jika diperlukan
  • Perlengkapan ibadah
  • Pakaian harian bebas pantas dapat berupa baju, rok atau celana yang tidak ketat, untuk putra celana panjang dan kaos lengan panjang/pendek.
  • Pakaian di dalam asrama bebas pantas dan sopan.
  • Lemari filling kabinet plastik untuk meletakkan perlengkapan peserta didik di kamar
  • Selimut, Bantal/guling, Seprei ukuran single bad kecil dan sarung bantal/guling
  • Ember, gayung dan perlengkapan mandi
  • Gantungan baju secukupnya